Tagliatelle paesane

Quando i prodotti della terra e la sapienza contadina uniscono le forze, ecco che nascono piatti semplici da realizzare, ma dal gusto ineguagliabile. Sinceri, golosi, genuini come le tagliatelle paesane ai peperoni, porro e tacchino al forno.

Un primo piacevole da degustare

Ingredienti per 4 persone

1 fetta generosa di tacchino al forno de I Cottinforno

400 grammi di tagliatelle secche oppure fatte in casa

1 porro

1 peperone giallo

salvia q.b.

1 noce di burro salato

olio extravergine d’oliva q.b.

pepe nero q.b.

panna da cucina q.b.

Preparazione

Tagliare il porro a rondelle abbastanza sottili e il peperone giallo a pezzettini non troppo grandi.

Mettere le verdure in una padella ampia dove avrete già messo il burro, l’olio, la salvia e il sale.

Tagliate la fetta Spessa di tacchino arrosto de I Cottinforno a dadini e mettete il tutto nella padella. A fine cottura Aggiungete la panna da cucina e amalgamate il tutto.

Nel frattempo mettete una pentola d’acqua salata a bollire e quando le verdure saranno quasi cotte buttate le tagliatelle. Scolate le tagliatelle e mettetele nella padella con il sughetto.

Fatele saltare per qualche minuto a fuoco vivo. A piacimento mettete una spolverata di Pepe Nero sulle tagliatelle e servire in tavola.

Categories : Primi

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