Quando i prodotti della terra e la sapienza contadina uniscono le forze, ecco che nascono piatti semplici da realizzare, ma dal gusto ineguagliabile. Sinceri, golosi, genuini come le tagliatelle paesane ai peperoni, porro e tacchino al forno.
Un primo piacevole da degustare
Ingredienti per 4 persone
1 fetta generosa di tacchino al forno de I Cottinforno
400 grammi di tagliatelle secche oppure fatte in casa
1 porro
1 peperone giallo
salvia q.b.
1 noce di burro salato
olio extravergine d’oliva q.b.
pepe nero q.b.
panna da cucina q.b.
Preparazione
Tagliare il porro a rondelle abbastanza sottili e il peperone giallo a pezzettini non troppo grandi.
Mettere le verdure in una padella ampia dove avrete già messo il burro, l’olio, la salvia e il sale.
Tagliate la fetta Spessa di tacchino arrosto de I Cottinforno a dadini e mettete il tutto nella padella. A fine cottura Aggiungete la panna da cucina e amalgamate il tutto.
Nel frattempo mettete una pentola d’acqua salata a bollire e quando le verdure saranno quasi cotte buttate le tagliatelle. Scolate le tagliatelle e mettetele nella padella con il sughetto.
Fatele saltare per qualche minuto a fuoco vivo. A piacimento mettete una spolverata di Pepe Nero sulle tagliatelle e servire in tavola.